Маразм вместе со склерозом

Когда маразм одолевает,
Нас то трясёт, а то качает,
И караулят рядом с домом
Альцгеймер вместе с Паркинсоном.

Ещё склероз подстерегает,
И знаний нам не прибавляет,
Что уготовано судьбой,
И ты смеёшься над собой!

Пока смеёшься, значит, жив,
Хотя и стал, как дед, сварлив,
А если перестал смеяться,
Тогда и надо опасаться.


Рецензии