Мне кажется, я не живу

Мне кажется, я не живу,
И даже не пытаюсь выжить.
Стою на подвесном мосту
Над пропастью. Я неподвижна.

И кровь во мне уже не та,
И сердце не горит - остыло...
И страсть ушла...
Во мне нет больше пыла.

И пусть уходят все и всё.
Мне всё равно. Я безразлична.
На подвесном мосту одной
И безопасней, и привычней


Рецензии