Не трону

Не трону, больше не трону
ноющую струну,
не внемлю глухому стону,
отрину, отброшу, сомну.

Не слышащая - не слышу
струны подавленный плач,
вчера еще - агнец свыше,
сегодня стою  - палач.

А это когда - за горло,
а  это когда - к стене,
остылая я - оглохла
к порвавшейся враз струне.


04.05.17.


Рецензии