Черёмуха

Расцвела черёмуха душистая,
Свои белые кудели распустив,
Душу радует красавица пушистая,
Прелестью своею удивив.

Аромат её дурманит,
Навевает глупости творить
И кого-то может быть заманит
В омут о любви поговорить.

Теплый ветер нас куда-то тянет,
Прогуляться с милой до пруда,
Аромат по воздуху гуляет
И кружится кругом голова.

Возле каждого родного дома
Белая черемуха цветёт,
Как уедешь далеко от крова,
Аромат черемухи зовёт.

Цвести, цвести черёмухе
Ещё так много лет
И завлекать к черёмухе
Весенний наш привет.


Рецензии