Хочу любить и быть любимым

Хочу любить и быть любимым
Да только где ж её найти
Чтоб с ней одной неповторимой
Остаток жизни провести.

Чтоб на работу и с работы,
Встречала бы меня всегда.
И про домашние заботы
Не забывала никогда.

Устал я жить в уединеньи
Наедине самим с собой
И лишь моё воображенье
Рисует нежный образ твой.


Рецензии