Тетрадка, ручка с пером, чернильница

Тетрадка, ручка с пером, чернильница …
Сосредоточенно, каллиграфически …
В фартучке ученическом, в косичках …
Пишешь сочинение … идиллически …

Буквами круглыми полна страничка …
В нашем компьютерном дне, символически …
В давность времён уносятся облака …
Юности рая, лучезарные краски …

Песней забытой последнего звонка …
В память исчезнувшей, молодости, сказке …
Арфой пою, росинками родника …
Чувством романтики, вязью почерка, вальс …   



Василий Полятинский
13:48 – 13:57 04.05.17/22:43 16.11.11 – 01:10/10:06 17.11.11


Рецензии