Драйвовость

Органом
Электронным
Рву
Уши
И душу
Насилую
Дицибэльно
Организм
Мелодией
Бэзпрэдэльно
Пусть
Нэрвы
Экстаз
Разума
Разрываясь
Слушают
Музыка
Лечением
Уставшего
Сердца
Так совершенна
Воем
Кикиморам
Гитарам
Вторю
Скриплю
С умашедше
В надрыве
Струною
Растилается
Эйфорией
Видением
Море
Я касаткой
К глубинам
Утону
Нет небо
Звуками
Вскрою
    ОгО


Рецензии