Бандеры

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Выезд соловья разбойника»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

         БАНДЕРЫ
               
 На майдане, на могучем,               
 По гнилым местам вонючим,            
 Разом со зверьём БАРСУЧЬИМ          
 МЫ СКУЧАЕМ И КАНЮЧИМ.               

 Мерзкой шоблой зажигаем,               
 Страх и ужас всем НАВОДИМ –          
 Баррикады воздвигаем –               
 И кагалом КОЛОБРОДИМ.               

 МЫ – бандеры БИТЫЕ –               
 Подлые, продажные,               
 Грязные, не МЫТЫЕ –               
 Шкуры мы отважные.               

 На майдане на могучем,               
 ЧТО-НИБУДЬ МЫ ОТЧЕБУЧИМ –             
 Олигархов всех ПРИЩУЧИМ,               
 ПОЩЕКОЧЕМ И ПОМУЧИМ.               

 ВОДУ в Киеве ЗАМУТИМ,               
 На вождя дерьма НАВЕСИМ,               
 ПАКОСТНЫХ ШУТИХ НАШУТИМ –      
 ВЕСЕЛО ПОКУРАЛЕСИМ.               

 Олигархи-богатеи,               
 ДУШИ ЗАБУБЕННЫЕ,               
 Толстопузые евреи,               
 Мрази прокажённые –               
 Все вы твари-бармалеи.               

 Пастырь главный в нашем круге –       
 Правит круто, БЕСШАБАШНО –               
 У него же черти СЛУГИ,               
 ЧТО подумать даже СТРАШНО.               

 АЖ ДУША УХОДИТ В ПЯТКИ –               
 Что чертяги вытворяют,               
 Здоровенные РЕБЯТКИ, –               
 Всем майданом заправляют.               

 Ах, бандеровские черти, –               
 Нет на вас прокуратуры,               
 НЕ БОЯТСЯ даже смерти –               
 Вытворяют шуры-МУРЫ.               

 Всех подонков для ПОДМОГИ               
 На майдан толпой согнали,               
 Распрямили черти роги –               
 «Беркуту» бока намяли.               

 С криком: «Беркут мы ПРОУЧИМ!» –    
 Черти руки вдруг ЗАСуЧИЛИ,               
 И в побоище ЗЫБУЧЕМ               
 Долго «Беркут» мучили.               

 И КЛЕВЕЩУТ все НА НАС,               
 Суки те РЕЧИСТЫЕ,               
 Будто всё отлично, класс –               
 ДАЖЕ СОВЕСТЬ ЧИСТАЯ.               

    Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии