Прощай!

          ПРОЩАЙ!

Снежинки кружат на ветру,
В какую странную игру
Они играют?
И странно ты себя ведёшь –
Играешь так, или живёшь,
Кто это знает?
Снежинки стают по весне,
Не будет их – конец игре,
Я – понимаю…
Зашла ты очень далеко,
Себя любя лишь. Нелегко…
Тебя прощаю…

Прощай!
Так на меня смотреть не надо.
Твоей свободе больше нет преграды.
Ты ж – лучше всех, а потому –
Прощай!

Найти пытался компромисс.
Не вышло – к лучшему, не злись,
Но правда это.
Все эгоистинки твои
Терпеть устал. Сама живи.
Не жду ответа!
Не объясняю – не поймёшь,
И лгать не стану – только ложь,
Она всё губит.
Ты извини, а господин,
По мне, так должен быть один…
Но кто им будет?

Прощай!
Так на меня смотреть не надо.
Твоей свободе больше нет преграды.
Ты ж – лучше всех, а потому –
Прощай!


Рецензии