Выбор..

На перепутье , сколько жизненных дорог ,
Пред взором , разбегаются , ручьями ,
Весенних вод , где выйдя за порог ,
Стою в решении , замедля , пред глазами ,

Разломанные жизни пополам ,
Разодранные души на куски ,
Моралью выбора , бессмысленных программ ,
Засунуты в греховности тиски ,

Общественности , стадности идей ,
Избитости расхожих лживых фраз ,
Никчемность человеков как людей ,
И ценность одиночества , из глаз ,

Которого сочится истин свет ,
Где выбора отсутствует и след ,
Вопрос не получающий ответ ,
Разумности безумный тщетный бред . . .


Рецензии