Неравная любовь

Между нами , пропасть жизни лет ,
Но нас тянет к встрече вновь и вновь ,
Чувство что дает на все ответ ,
Светлая неравная любовь ,

Моей жизни пройден рубикон ,
Я  уже так много пережил ,
Ты лиш ищешь , жизнь как дивный сон ,
Где есть я ,твой образ чист и мил ,

Для меня ,что видиш ты во мне ,
Почему горят твои глаза ,
Счастьем ,прижимаешся ко мне ,
По душе моей бежит слеза ,

Знания что я лишь краткий срок ,
В маленькой пока еще судьбе ,
Все пройдет получим мы урок ,
Данный жизнью ,и обняв тебе,
Я тепло и опыт между строк ,
Отдаю , Пусть льется тихий свет ,
Из души моей в  твою , и вновь ,
С разницей в каких то двадцать лет ,
Сводит нас неравная любовь ....


Рецензии