Быть как Маяковский, большим!

А сможем ли мы
Вот так!
Как пишем и как говорим
Всегда выходить за такт
Быть как Маяковский, большим

А сможем ли мы
Взахлеб!
Любить, но не так, чтоб на дно
Пройти самой узкой из троп
Стать частью судьбы "Мажино"

Вернуться в отеческий
Дом!
У каждого свой, но один
Пылать если надо костром
Стать крепостью в лучшем из вин

Рубить "недоделов"
С плеча!
Но только из тех, кто предал
И за руки взявшись начать
Путь, где не прошел Хейердал

Взаправду друг-другу
Служить!
Но без дивидендов в ответ
А сможем ли выйти, скажи
За рамки духовных смет

Не знаю как ты
А я
Устал от своей борьбы
Дай знак, не жалей огня
Я верю, что встретимся мы...

Я просто хочу дышать, любя
Подставив тебе плечо
Я просто хочу любить...тебя
И Бога в тебе, еще


Рецензии