И, когда мы на паперти

И, когда мы на паперти,
Рассыпаемся в Господи,
Мы больны, мы предатели,
А вокруг люди черствые.
Вы Луна, Ваше тело храм
Приближает и милует.
Но в глазах мужика туман…
Он все, просто, насилует.
Ну, а Вы, все гадаете
От насилия до любви.
Влез насильник в приятели,
Как его, ты не обзови.
Рушат, глушат волшебный мир
И хрусталь в песке старится,
Оживает седой вампир
И в младенца впивается.
Кровью харкая, тянут в низ,
Спят в гробах, разлагаются.
В темноте не скрывают лиц,
Лица не проявляются.
Мы не скажемся в двух словах.
Вопрошая, попросим мы.
Деньги сделаем на костях
И с могил украдем цветы.


Рецензии