Водолаз

Ой водолаз, ныряй скорей
Достань людей пока те живы
И водолаз нырнул, достал
В той яхте воздуха хватило

Потом достал по просьбе тех
Кого не давно спас с той яхты
Все вещи нужные для них
Они ему бутылку ставят

Он взял, за всё своя цена
Бутылок склад уж накопился
Уйду на пенсию когда
Тогда уж можно и напиться

Да водолаз, нырял не раз
И в каждый отпуск он свой бравый
Нырял он к женщине в постель
И месяц отпуска на славу

Он в разные моря нырял
И в океанах по бывал он
В постели разные нырял
О мама, сколько на рожали.


Рецензии