Тот кто любит...

Никогда никого не слушай,
Ни о чем никого не проси.
Тот кто любит твою душу,
Тот полюбит твои "шипы".

Тот кто знает тебя прозрачной,
Принимает такую как есть.
Тот и будет твоим счастьем,
С ним узнаешь, что счастье есть.

Кто заботу свою проявляет -
Никогда не оставит в беде.
Кто не врёт, не изменяет -
Тот не ищет на стороне.

Тот кто может простым взглядом,
Твою боль и тоску излечить.
Он всегда с тобой будет рядом,
Он одну тебя будет любить.


Рецензии