трава

Вот травинка она не врёт
Если ветер
И гнёт её к земле…
И сломает её
Она упадёт неживая под этот ветер…
А с людьми всё наоборот
Лгут они – себе, да и Богу
Кто себе в подмогу лжёт
Помогая себе и другому…
Пусть подумалось – пусть…
Только грусть у меня на сердце
Как же так, а как же душа
Её нет,
Что тогда у всех – таится под сердцем?

©странник


Рецензии