Где ты, мой милый?

Сердце печаль разрывает на части.
Где  ты моё потерялось то счастье.
Не спешит ко мне вновь черноглазый.
Где ты исчез, мой жених, запоздалый?

Солнце прощалось до утра на закате.
Птахи ночные со мною поплачьте.
Плачет печальная скрипка струною.
Что  ты, мой милый, не остался со мною.

Тёмная ночь пролегла между нами.
Горе никак не смыть мне слезами.
Но почему же так вот случилось?
Краткое счастье от меня отвернулось.

В вальсе дождливом кружатся листья.
Мне от тоски не найти себе места.
Как же с тобой не смогу я быть рядом.
Не привечать тебя нежным взглядом.


Рецензии