Хаотичные заметки о сумбурной жизни. 22

Лучше начинать день с плача. Отрыдал своё, а потом ходи с улыбкой.

Трудно, когда тебе легко. Тянет напрячься, упереться, а не с чего и не во что.

Переливать из пустого в порожнее довольно трудно: не видно, когда надо остановиться.

Человек средних способностей должен быть среднего роста. Чтобы не вводить людей в заблуждение.

Такого огромного ума человек, что ход его мысли понимали немногие. А когда говорил - вообще никто.

Стараюсь не ходить по пересечённой местности. Ей и так нелегко. Пересекают все, кому не лень.

Диктовал условия с такими ошибками, что каждый записывал невесть что.

Скромности мне не занимать - наглость не дозволяет.

Всё более редко достаётся. Всё больше тем менее.

Слишком нарядное чучело птиц на огород приманивает.

Легче всего не поддаваться панике, которую сам организовал.

Если с самого начала всё пошло не так, то винить надо так. Разэтак его!

Котелок-то у него варит, только приготовленное к употреблению не пригодно.

Иногда где-то там люди жалуются на плохую жизнь. Ха! И ведь это нас там нет.

Все годы нашей жизни - последние. Но это не повод трястись над каждой минутой.

На свою судьбу лучше не жаловаться. А то неизвестно как судьба на критику отреагирует.

Призыв "Надо подналечь!" некоторые трактуют по-своему. Выполняя только третий слог второго слова.

Силы воли во мне столько скопилось, что хоть снова начинай пить и курить, а потом бросай.

Любая причина станет уважительный, если станешь её уважать.

Однажды обозлённые правила начнут нарушать людей.

Где бы крышу застраховать? А то уезжает постоянно.

Как сделать так, чтобы получилось так, а не не так?


Рецензии