Человек

Прошу, дай закончить начатое,
Чтоб освободиться от оков.
Собственной жизнью расплачиваясь,
Не бросая на ветер слов.

Прошу , дай закончить начатое,
И я в неведении умру.
На дорогах небрежно складчатых,
Утеряю судьбу свою .

И вот подойдя к окончанию,
Переплыв событий реку,
Озарился вековым пониманием
К концу жизни став человеком.


Рецензии