Троица

Меня прибрал Всевышний.
Вы пьете в горе квас.
Крест на могиле лишний…
Я умер не за Вас.



Не убиты! Пока, еще живы.
За здоровье шампанское пьем.
Мы как ангелы, в прошлом, красивы,
И как демоны в дальнем гнием.



Не спастись! Головою о небо.
Я боюсь, что останусь душой.
Налей рюмочку, сверху  кинь хлеба
И, айда к Богу вместе со мной.


Рецензии