Приласкаю тебя только взглядом

Приласкаю тебя только взглядом
И награды взамен мне не надо.
Улыбнись не разгаданной тайной
И кивни, может встречи не рада.

Твоя кофточка солнышком светит,
А колечко блестит как Луна,
Почему же я сразу не понял
Ожидаешь ты встречи сама.
Складки юбочки волны морские.
Афродитой встаёшь и идёшь.
Показалось что где то я слышал
Все слова, что сиреной поёшь.

Я готов провожать до рассвета.
Разбудила ты чувства в груди.
Но захлопнулась дверь пистолетом.
На работу мне надо идти.


Рецензии