Мне с вами нехорошо

Мне с вами нехорошо.
И меня от вас трясёт.
Мне от вас нужно всё.
Если нет,то ничего.

Вы стучитесь мне в окно,
только в двери ни ногой.
Мне от вас нужно всё.
Если нет,то ничего.

Когда с вами хорошо.
Лезут мысли,то да сё.
Мне от вас нужно всё.
Если нет,то ничего.

Голова болит от вас.
От искриночки в глазах.
Попрошу вас удалиться.
Иди нахуй,я сказал.

И она пошла послушно.
С искривлением в губах.
Но,не улыбается.

С хромотою о двух ногах.
С недоумением в плечах.
С поворотами в спине.
Но,не прогибается

А всё оглядывается.
Вдруг,я снова позову.
Толи дура,толь умна
До сих пор я не пойму.

Да,мне вас ужасно жаль.
но,объясняй,не объясняй.
Мне от вас нужно всё.
Если нет,
то нахуй нужно это всё.


Рецензии