Моллюск

Стал домом для песчинки
Моллюск на дне морском,
Проплывают мимо рыбки,
Бурлит вода под кораблём.
И захотелось за приют
Песчинке благодарной быть,
Жемчужным светом улыбнувсь,
Моллюску обогрела жизнь.


Рецензии