Не ищите...

Не ищите контакта с другими людьми,
Когда есть тот, кто вам верен.
Не ищите, вам это пойдёт не с руки,
Не теряйте любимых доверия.

Не бросайтесь безумно, в надуманный флирт,
Он не сделает счастья большого.
И любимый, который будет забыт,
Вряд ли сможет простить вам такого.

Ну а если случилось, что чувства ушли,
Вы скажите, не стоит скрываться.
Отпустите любимых, не мучайте их,
Даже если нельзя отказаться...


Рецензии
Да, жизненно!
Вроде бы прописные истины обычными словами, а стихи получились...и даже очень!

Натали Лоно   04.05.2017 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас Евгения, за хороший отзыв. Спасибо, что поняли.

Михаил Логунов   04.05.2017 15:41   Заявить о нарушении