Мой мир наполню чудом счастья

Летит весеннее послание Любви
С рассветом утреннего солнца
Окрасив нежным лучом зари
Мир, наполняет Радостью до донца

Цветущий сирени аромат
Волною Радости несётся
Мир каждой клеточкою рад
Сиренью дышит и смеётся

И небом голубым мир дышит
Полётом птицы наслаждаясь
И шум морской волны он слышит
На волнах Радости качаясь

Взлетает на качелях Радости
В полете, приближая небеса
Со вкусом аромата сладости
Дверь открывает сегодня в чудеса

Мой мир наполню чудом счастья
Создам таким, как я того хочу
Все тени растворю ненастья
Любовь и Радость Сердцем засвечу

04.05.17


Рецензии