Странно

В отчёте премьера пустые слова,
В стране экономика еле жива,
Но держится как? как глядит? как читает?
Ни тика, ни краски стыда он не знает...
Для робота эта способность свята,
А так же посланцам от Тау Кита.


Рецензии