Философская добивашка

Стихосложение
Контекст
Сознанием
Особого
Одухотворением
Мышления
И если вырвать
Пренебрежительно
Собою
Что нибудь
Не так
То значит
Смысл
Души
Открытостью
Для понимания
Сломать
Тут надо
Харизмотичностью
Сказать
Творителю
А аудитору
Который
Знает жизнью
Стихотворный
Толк
Сюжет
Мыслительной
Сердечностью
Поймать
Тогда
Кайфуя
Можно
Успех
Соитием
Пронизывающим
Разум
В кретерии
Поднять
И то что богом
Вложено
В умы
Собою
Осознать
    ОгО


Рецензии