Зима близко

Зацвела черемуха,
Холода пришли.
Грустно в саду стало,
Смолкли соловьи.

Отцветет черемуха,
Лист раскроет дуб,
Снова к нам вернутся,
Холода придут.

Рву в саду смородину,
Груши на земле.
Это наша осень
Движется к зиме.

Я смотрю на солнце -
Оно не высоко.
Значит зима близко,
Совсем не далеко.

Где же мое лето!?
Его я не встречал.
И в саду и в поле
Все его искал.


Рецензии