***

Какой день без него живёшь?.
Нет слов.Смогла же..смогла.
Чего молчишь?Глаза опустила.
Ты его отпустила?Простила?
Перетерпела.Переждала.
Да не сжимай ты пальцы.
Не трогай кольцо.Нет больше тебя,его солнышка.
Мне жаль, но далеки уже дистанции.
По дорожке от станции к станции
Разбиты острые стёклышки.


Рецензии