Игла цыганская от воплей в стоге Сены

"Беду штормов не отвратить,
Зато жрецам её под силу освятить!..."

Нас флером манит пах
Цветка, который будто бы зачах.
Низкопоклонство перед запахом
Читаю вновь я у страны в очах,
Слывя в ней подзаборным лабухом.

Играть по нотам так не смея,
Играю джаз я как могу.
И за мораль душой болея,
Иглой чужой теряюсь в их стогу...


Рецензии