Любовь везде и на века...

           кто знает о любви хоть что-то,
                живет не так уж одиноко...


любовь в сердцах своих несите,
спешите делать лишь добро,
любовь к всему в себе храните,
Хвала Всевышнему за всё!

любовь начало, с лёгкой грустью
тоскует сердце без любви,
любви не  знавший зол, и пуст он
живет один в своей тени...

нам в испытание порою
дарИт Творец свою любовь,
любить не просто, я не скрою...
везде господствует Любовь...

любовь наш крест, к стране и людям,
к дождю и солнцу, и к врагу...
как берега реки широкой
Любовь и Ненависть текут...

любовь чиста, порой коварна,
и одинока, и вольна,
любовь жестока, лучезарна,
всегда свободная она...

любовь дарит то зной, то холод,
всегда зовёт идти вперед,
любовь мечта, и страсть греховна,
любовь молчит, любовь поёт...

любовь слепа, живёт отвагой,
вперед на подвиги зовёт,
любовь стена, любовь преграда...
и честь чужую бережёт...

уметь любить, талант от Бога,
уметь любить не легкий труд,
любовь наука, не забава,
её с рождения берегут...

и сохранить её не просто,
она ранима и хрупка,
она та искра, искра Божья,
она везде и на века...

04.05.17.


Рецензии