Что такое любовь??? 04. 05. 17 г

Что такое любовь в моём понимании-
это жить своим сердцем в твоём сознании,
это вместе быть целым, не деля быт на части,
это значит беречь, укрывая лишь счастьем!

Что такое любовь? Это надо понять,
слов не хватит, чтоб чувства до конца передать,
это если внутри что то нежно болит,
это если в груди бесконечно стучит.

Если рвутся признанья сквозь мелодии песен,
если каждый твой шаг, каждый сон интересен,
если я поцелуем в свой плен заключаю...
вот, что значит любовь и теперь её знаю!!!

Мы друг друга нашли в этом мире загадок,
образ твой,голос,смех,для меня он так сладок,
что такое любовь- это дрожь чуть по коже,
благодарна я богу, да и случаю тоже!

Что такое любовь- это я мой родной!
Я твой воздух, твой ветер, я прохлада, я зной,
я всё то,что тебе будет надо, чтоб жить,
вот что значит любовь- разрешаю испить!!!


Рецензии