В ногу строем..

 Утро на заре...
 Чеканим шаг...
 В одном порыве, мощной
 силой...
 Улыбки на устах, цветёт
 рябина...
 Мы молоды, и сила жизни
 в нас пульсирует, и заражает
 многих...
 Мы как один, стеной стоим,от
 всех невзгод...
 Мы наследие народа не утратив,
 идём вперёд...
 И только лучшее привносим в
 жизнь людскую...
 Не навреди себе.
 Не навреди другим.
 Не навреди и Миру.
 Мы верные заветам предков
 наших...
 Как назедание, потомкам нашим
 служим...
 Вести других к Мечте и Цели
 в жизни...
 Чеканя шаг...
 В одном порыве, мощной
 силой...
 
 


Рецензии