Ходят люди за серым окном

Ходят люди
за серым окном
и за ними
волочатся тени
как хвосты
и над ними
висит тишина
простыней
из тумана
и холодные
капли дождя
барабанят
опять по стеклу
словно пальцы
и касается скука
тебя
как чужой человек
что  стоит
за спиной
и вздыхает.


Рецензии