Мирного неба

Что пожелать всем? Солнечного света,
Добра побольше, счастья, как всегда!
Но больше всего мирного рассвета,
Чтоб не гремели войны никогда!

Что пожелать ещё? Тепла побольше,
Весь мир был чтобы соткан с красоты.
И смех детей пускай звучит подольше
Над всей Планетой, только без войны!

И много песен звонких до утра,
В кругу своих лучших друзей собравшись,
Под звук гитар и полыхание костра,
Петь только о любви, крепко обнявшись.

Пусть новый день несёт всегда рассвет —
Ему чтоб радоваться люди все могли!
И лился  всюду Солнца ясный свет,
Чтоб никому смерть войны не несли.

Пусть над Землей всей светится заря —
Победы света над исчадьем зла.
А вся Планета неизменно чтобы вся
От доброты и радости цвела!   


Рецензии