Общение

Общение людей порой
Наводят смутные сомнения
Откуда взялся тот герой
И прицепился, как репейник

Репейник бился долго дней
Ни как его не отодрать уж
Колючка отцепись от вянь
Но, а репейник не унялся

Теперь, о горе же теперь
И счастье, радость, наслаждение
Детей уж трое, ой поверь
Репейник стал уж всех милее

Их столько было на пути
Лощённых, сильных и не нужных
И потеряться в том пути
Совсем легко, но дело в дружбе

Репейник дружбу предложил
Прилип, не получил отказа
В любовь та дружба перешла
Он не репейник, он отрада.


Рецензии