Ничья половина

Есть закаты, которые можно
В одиночку с морем встречать,
Есть слова, которые лучше
Без свидетелей в воздух кричать,
И не быть ни чьей половиной,
Просто кошкой, самой по себе,
Где весь мир в одночасье не станет
Тонким блюдцем в чьей-то руке.


Рецензии