Маттиолы- Ночные фиалки

Маленькие совсем цветочки,
Близко друг к другу растут...
Не свяжешь из них веночки,
И в букеты их не берут...

Днём они совсем невзрачные,
Внимания на них никакого...
Но вечером они многозначные-
Ароматом привлекут любого...

Так и хочется этот запах вдыхать,
Не отпускают они прохожего...
Посидеть возле них, отдыхать,
Нет нигде аромата похожего...

Не обязательно быть красивыми,
Главное чтоб доброй была душа...
Чтоб флюиды от неё шли позитивные,
И людям пользу приносила она....

4 мая 2017 г. Автор Циля Апатова


Рецензии