Так бывает только летом...

Так бывает только летом –
В затуманенном окне
Тает ночь перед рассветом,
Будто в розовом вине.

Теплый ветер гонит с луга
Аромат цветущих трав,
И вскипает день упруго,
К небу голову задрав.

И из ситцевой гармони
Птичьим щебетом вразлет
Жарко капает в ладони
Винно-розовый восход.


Рецензии