О любви

Любовь, берущая за горло,
Перекрывая кислород,
Натешилась  -
И ты отёрла
Со лба
преследованья пот.


И стало ясно: мир спокоен.
Не суетится.
Не спешит.
Он гениально сложно скроен,
Но  - гениально крепко сшит.

И всё,  что виделось нерезко -
Объём и чёткость обрело.

...Под купол вынесена фреска
Любви, берущей под крыло.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Целая жизнь в одном стихотворении.

Ната Ростова   09.06.2018 01:18     Заявить о нарушении