Матери одиночке

Сердце сжимается болью,
Глядя на горе твоё.
Как ты живёшь одиночка?
Кормишь ли чадо своё.

Как на работе встречают?
Что говорят за глаза?
Премии может лишают.
Моет ли кто малыша.

Снова бессонные ночи.
Стирка, уборка, бед,
Где ты любимый папаша
Может пришлёшь ей привет?


Рецензии