В страстном мире 6

В СТРАСТНОМ МИРЕ 6

Двадцать раз вставлял он Томе         
Во хмельном страстнОм синдроме,    
Тома всё под ним страдала –               
Шире ноги расставляла.               

Гарцевал банкир на мне,
Страстно, будто на коне,
Всё хотел войти в экстаз –
Ну, хотя бы только раз.

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии