Вопрос

Господь!
Ты создал все. Ответь!
Зачем ты сотворил меня?

Ведь, говорят, что волос каждый
Не падает.
Без Твоей воли.
Не растет.

И сосчитал ты все песчинки.

Зачем тут я?

Молчит.

Дождь льет...

Он так прекрасен, и угоден..
Идет. Звеня.

Как мир свободнен!

Что обойдется без меня...


Рецензии