Отчего?

Всё знает всемогущий интернет.
Любовь?Пустое!Виртуальность!
Её никто не видел-её же нет...
Эфирное созданье-нереальность...

Но отчего на сердце так тревожно?
И отчего оно болит?
Когда Души коснёшься осторожно
Ты словом,вдруг заговорит...

Заговорит,забьётся.зарыдает...
И Муза прилетит во сне...
Ну отчего же так бывает?
Ну отчего ж так больно мне?


Рецензии