ПЛАН

ТВ – СМИ ПРАВЯТ МИРОМ – НА ТО И ДАНА ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ… ПИШЕМ В ГАЗЕТУ БЕЗУСПЕШНО… ПРО ВСЕ И ПРО ЭТО… ИЩЕМ РАБОТУ – ПОИСК… СНОВА ДОМ – КОМП И ЛАМПА… БЛОКНОТ И РУЧКА – РАДИО ДАЧА… ТАМ СТАШЕВСКИЙ… И ЛИШЬ ТЫ ИСПОЛНИЛА СВОЙ ПЛАН… КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ДАМ…


Рецензии