Куда все подевались сторожа?

И вот его животное начало
Взяло верх,
Теперь мы ясно видим,
Что творится!
Когда моллюск матриархата
Празднует успех -
Стебель любви готов
В её конец
Зловонный превратиться!

Миллениум - вершина феминизма,
Пик матки бешенства и плоти торжества,
Основа прочная порочного нацизма -
Позорного разврата естества!

Горят огнём все добрые начала,
Страстей стихией жгут бесстыжие глаза.
А я реликтом - дебаркадером причала
Врезаюсь в море его лезвием ножа...


Рецензии