Весенние часы

В ожиданьи сказки лета
Яблоня в лучах рассвета
Зашумела под окошком
В каплях утренней росы.

И от солнечного света,
И от розового цвета,
От белеющей дорожки
Самолётной полосы,

От пчелиного гуденья,
Щебетанья, свиста, пенья,
От мурлыкающей кошки
Сдвинулись в душе весы

В сторону любви и веры.
Сердца душные портьеры
Опускаю понемножку.
Ставлю на весну часы.


Рецензии