Горит в груди моей огонь

Высоко над головой
Луна чистая плывет.
Мы по тропинке шли с тобой,
Нас даль бескрайняя зовет.

Тропинка наша не кончалась,
Вилась по полю, шла к реке.
Летом в ней с тобой купались,
Сидели здесь на бережке.

И вот теперь, при луном свете,
На речку в полночь мы глядим.
Об жизни нашей на планете
С тобой тихонько говорим.

Одна рука в руке другого,
К сердцу прижатая ладонь.
Хватит на век счастья такого,
Зажгла в груди моей огонь.


Рецензии