Кружева стихов

Я все-таки бессильна, я все-таки убога -
Теснятся мои мысли, торопятся, бегут...
Но не ложатся строчки, а мыслей очень много,
И ничего поделать я с этим не могу.

Поэзия волшебна ! Но выразить словами
Порою не могу я, хоть хочется сказать...
Но вот, слова порхают, сплетаясь кружевами.
Ах, как бы кружевницей хотелось бы мне стать !

Но и не в этом дело, и кем бы ни была я -
Пока те мысли будут меня переполнять,
С терпением Сизифа и устали не зная,
Пытаться буду снова я кружева сплетать...


Рецензии