В благодарность маме

Как хорошо,когда у нас есть мамы,
Мы можем за советом к ним прийти.
И даже когда взрослыми уж стали,
Роднее человека не найти.

А мы совсем не ангелочки,
И доставляем кучу бед,
Но мамины сынки и дочки,
Хотя уже нам много лет.

Нас мама успокоит,пожалеет,
Она оберегает наш покой,
Любовью нас своей согреет,
Порою даже жертвуя собой.

Лишь для нее детьми мы остаемся.
И даже с сединою на висках,
Когда к щеке родной прижмемся,
Мы в детство возвращаемся назад.

Опять у нас разбитые колени,
И двойку снова принесли,
Но слышим только мамино моление,
Чтобы хорошими людьми росли.

Спасибо огромное мамочки,
Что с нами вы рядом всегда,
Что внуки зовут вас "Бабушки",
За добрые ваши сердца!


Рецензии